Neuigkeiten und Aktuelles rund um die Sternenschule – the bilingual School.

Presse Newsletter Infoabend Veranstaltungen
Newsletter
Infoabend

fit4future - August 2017:

fit4future - Januar 2017:

It has been a fine time - MANY THANKS TO ALL OF YOU, FAREWELL MY FRIENDS!

• Im Netzwerk "Zukunftsschulen NRW" finden Schulen Raum für eine begleitete Netzwerkarbeit im Bereich der Individuellen Förderung.
  • Thematische Angebote unterstützen in der Unterrichts- und Schulentwicklung.
  • Hier können Partner für die Netzwerkbildung gefunden werden und Schulen, die schon in thematischen Netzwerken arbeiten, können zukünftig in kleinen Gruppen ihre Arbeit fortsetzen.
  • Im Sinne der Verankerung der Individuellen Förderung, vor allem im Unterricht, werden die Ergebnisse der Netzwerkarbeit allen Schulen Nordrhein-Westfalens zur Verfügung gestellt.

Newsletter

Unser Newsletter erscheint i.d.R. dreimonatig und berichtet aus pädagogischer Sicht von unseren "Sternen" und deren Exkursen, Projekten, unserem beispielhaften Förderprogramm und natürlich aus dem Unterricht. Sie als Eltern gewinnen damit einen wertvollen Enblick in unseren Allltag. Wir haben Sie neugierig gemacht? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Infoabend

Hier lernen Sie uns kennen: Wir beantworten Fragen, erläutern Hintergründe, geben Hilfestellung und ebnen den Weg zu uns in die Sternenschule:

• NÄCHSTER TERMIN: Dienstag, 20.11.2018
  • FOLGETERMIN(E):
    • geben wir in Kürze bekannt
  • JE AB: 19 Uhr

Bitte beachten Sie: Um vorhergehende Anmeldung (telefonisch oder via E-Mail) wird gebeten.

• 08.11.2018: St. Martin / Martinszug
    • Von 17.45 bis ca. 20.00 Uhr, Treffpunkt auf dem Schulhof
    • Gemütliches Beisammensein u.a. mit Glühwein, Kinderpunsch und Grillen
  • 04.12.2018: Themenabend „Starke Eltern – erfolgreiche Schüler“
    • 19.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr, Campusraum in der Sternenschule
    • Der bekannte Diplom-Pädagoge Detlef Träbert wird in seinem Vortrag zahlreiche Tipps für Eltern vorstellen. Weitergehende Informationen entnehmen Sie bitte der separaten Einladung.
  • 07.12.2018: COFFEE MORNING
    • Start um 8:30 Uhr